Staatsliga

Logo Staatsliga 2021 Quadratisch

ASVÖ SV Lichtenberg in der Staatsliga

Seit 2004 ist Lichtenberg dauerhaft in der höchsten österreichischen Spielklasse vertreten.

Im Winter wird die österreichische Meisterschaft in einem 2tägigen Turnier ausgetragen.

Das Format der Sommer-Staatsliga wurde 2017 auf ein publikums-wirksames Liga-System umgestellt. Das bedeutet, dass sich unsere Mannschaft jährlich in mindestens 3 Heimspielen in eigener Halle präsentieren kann.

Staatsliga 2021

In der Sommersaison 2021, musste der oö. Landesverband bereits die ersten Veranstaltungen verschieben.

Die Staatsliga der Herren startete jedoch am 17. April in die neue Saison; unter Einhaltung von Präventionskonzepten und ohne Zuschauer in den Hallen.

Die Fans werden aber mittels Live-Ticker, teilweise Live-Streams und Berichten auf unserer neuen Homepage auf dem Laufenden gehalten.

Da heißt es also ab sofort die Daumen doppelt zu halten: Einerseits, dass der Bewerb vollständig über die Bühne gehen kann, und dass er andererseits zumindest sportlich erfolgreich wird.

Mannschaftskader Staatsliga 2021

Im Bild der Mannschaftskader 2021 für Staatsliga.

Staatsliga-History