Krafttraining

Kraft und Muskelaufbau sind die Grundlagen für jeden Sportler. „Krafttraining“ ist daher ein funktionelles Training zur intensiven Kräftigung des gesamten Körpers. Vielseitige und funktionelle Übungen, die auf Bewegungen des Alltags basieren, mit dem Ziel eine ganzheitliche Kräftigung und Fitness zu erreichen. Es wird Kraft, aber auch Ausdauer, Koordination, Beweglichkeit und Schnelligkeit dabei gefördert und die Teilnehmer richtig gefordert! Im Training wird sowohl mit als auch ohne Zusatzgewicht sowie im Zirkelbetrieb gearbeitet.

Trainer: Jürgen Gilhofer

Preis: 45 / 75 Euro

Veranstaltung buchen

By booking this event you can attend all occurrences. Some of them are listed below but there might be more.

19.09.22

Fit ins Alter - SVL-Mitglied 35 €
Verfügbar Tickets: 30
Der Fit ins Alter - SVL-Mitglied ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.
Fit ins Alter - Nicht-Mitglied 65 €
Verfügbar Tickets: 50
Der Fit ins Alter - Nicht-Mitglied ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

19.09.22

Turnhalle VS Lichtenberg