Abgesagt kinderschikurs

Kinderschitag abgesagt

Leider müssen wir den Kinderschitag aufgrund der derzeitigen Corona-Situation absagen. Der Winter ist noch jung und wir hoffen auf eine Durchführung zu einem späteren Zeitpunkt.
Wir halten euch auf dem Laufenden!

für Mitglieder der Sektion Schi und Bergsport.

ZIELGRUPPE:
Mitglieder der Sektion Schi von 8-15 Jahren die eigenständig Liftfahren können.

KOSTEN:
0 EUR / NICHTS / ZERO

IM PREIS INKULDIERT:
Tages-Liftkarte, Mittagessen, Anreise im Bus

ANMELDUNG über folgende Website:

Abfahrt: 07:00 UHR
Seelsorgezentrum
Lichtenberg
Rückkehr: 17:30

Anmeldeschluss:
10.12.2021 bzw. wenn der Bus voll ist

Text zur Ausschreibung

Die Sektion Ski und Bergsport des SVL möchte sich bei den vielen Kindern bedanken, die in den letzten Jahren in einigen unserer vielfältigen Angebote zu „Schistars von morgen“ ausgebildet wurden.
Am 18. Dezember 2021 laden wir daher alle jungen Mitglieder der Sektion Schi zum Start in bewegte
Weihnachtsferien mit einem kostenlosen Schitag ein. Wir kümmern uns um Anreise im Bus, Schiticket und
Verpflegung zu Mittag und gönnen dem Christkind somit einige Stunden für die letzten Vorbereitungen.
Auf viele strahlende Kinderaugen freut sich der Vorstand der Sektion Schi und Bergsport
PS: Informationen und Anpassungen auf Basis der aktuellen Corona-Situation erfolgen nach Anmeldung bei Bedarf per EMail.

18.12.21
Expired!