Herzlich willkommen auf unserer Website. Schön, dass ihr da seid!

Ihr findet hier alle Informationen rund um den Verein: Ergebnisse, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte aus den einzelnen Sektionen, Neuigkeiten usw.
Wenn ihr etwas vermissen oder Fragen haben solltet, kontaktiert uns per Mail oder wendet euch an unsere Funktionäre.

Sportlerwahl 2017: Mitmachen und gewinnen!

Sparkasse OÖ präsentiert: Mannschaft des Jahres 2017 :

ASVÖ Sportverein Lichtenberg Herrenmannschaft 1 Stocksport

Für die Teilnahme an der OÖN Sportlerwahl müssen Sie sich mit Ihrem nachrichten.at Benutzernamen und Passwort anmelden.
Wenn Sie noch nicht registriert sind klicken sie bitte hier: Jetzt kostenlos registrieren

Jeder registrierte Benutzer kann pro Tag drei Stimmzettel via Internet absenden. Stimmzettel finden Sie auch in den OÖNachrichten (jeden Dienstag/Donnerstag) oder voten Sie direkt mittels Stimmkarte (erhalten Sie in allen OÖN-Geschäftsstellen).

Wir trauern um Karl Unterbruner

- Aktueller Sportreport

- Flotte Lichtenberger beim Gislauf

Termine aus dem SVL-Kalender

Zugriffe heute: 97 - gesamt: 308756.