Sie sind hier: Startseite » Tennis » Veranstaltungen

Offizielle Tennissaisoneröffnung
Samstag, 4. Mai 2019 / 14:00 Uhr

Alle Tennisfreunde oder Spiel- und Sportinteressierten sind herzlichst eingeladen zu spielen, zu schnuppern und sich über die Angebote und Änderungen in der Sektion Tennis zu informieren. Für Unterhaltung und den kleinen Hunger wird gesorgt. Die offizielle Einweihungsfeier für den Padelplatz wird voraussichtlich Mitte Juli stattfinden.

MANNSCHAFTSMEISTERSCHAFT

Bei den oberösterreichischen Tennismeisterschaften werden wir mit sechs Herrenmannschaften und voraussichtlich einer Jugendmannschaft teilnehmen. Nach einigen Jahren Pause gibt es, zur Freude des Vereins, wieder eine Allgemeine Herrenklasse. Die Mitspieler sind eine gute Mischung aus unserem Jugendnachwuchs, bisherigen Hobbyspielern und erfahrenen Meisterschaftsspielern. Auch bei den Senioren ist mit sechsundsechzig noch lange nicht Schluss, ab heuer gibt es zusätzlich eine 65+ Mannschaft.

Die Termine der Herren-Heimspiele im Frühjahr sind im folgenden aufgelistet.
Kommen, zusehen und unsere Spieler anfeuern!