Sie sind hier: Startseite » Tennis/Padel » Veranstaltungen

TENNIS-VEREINSMEISTERSCHAFT 2019
des ASVÖ SV Lichtenberg

Alle Mitglieder des Sportvereins Lichtenberg sind eingeladen und aufgefordert mitzuspielen!

DABEI SEIN IST WICHTIG!

Spielbeginn:           Freitag bis Sonntag, 20.-22. September
Finale:                  Sonntag, 22. September

Bewerbe:              Jugend Einzel (U14)

Damen Einzel (ev. gemeinsam mit Herren)

Herren Einzel (Doppel KO)

Doppelbewerb (gemischt)

Paddel (Try-out Jux) (Unbedingt mitmachen!!!!)

Nennungen:          Schriftlich in die Eintragungslisten oder mittels Formular
                            im folgenden Link:

Nennschluss:         Donnerstag, 19. September, 18.00 Uhr

Auslosung:             im Anschluss

Nenngeld,

Grillbeitrag:           freiwillige Spende

Ballmarke:             Head TOUR - ab dem Semi-Finale werden die Bälle vom Verein zur Verfügung gestellt.

Turnierleitung:       R. Ilk, M. Manz, E. Potuschak, L. Füreder, J. Willnauer

Siegerehrung:        Diese findet im Anschluss an die Finalspiele statt.

GRILLABEND am Finalsonntag – gerne mit Family!!

1.Die Meisterschaft wird auf allen 5 Plätzen der Tennisanlage ausgetragen.

2.Die Meisterschaft wird gemäß den Bestimmungen des ÖTV durchgeführt. Es wird jedoch auf 2 gewonnene Championstiebreaks gespielt (Ausnahme Finale: 2 gewonnenen Sätze). (Änderungen je nach Teilnehmerzahl vorbehalten)

3.Jeder Spieler ist verpflichtet durch Aufforderung der Turnierleitung das Schieds­richteramt zu übernehmen.

4.Der Spielplan für den kommenden Tag wird nach Spielschluss von der Turnierleitung bekannt gegeben.

5.Die Spieler werden ersucht, mindestens 30 Minuten vor der angegebenen Spielzeit anwesend zu sein und sich über den Turnierfortlauf zu informieren. Wünsche hinsichtlich der Spielzeit können nur berücksichtigt werden, wenn der Ablauf des Turniers nicht beeinträchtigt wird.

6.Spieler, welche 10 Minuten nach der angegebenen Zeit auf dem zugewiesenen Platz nicht beginnen, verzichten damit auf Ihr Spiel.

7.Die Setzliste erfolgt nach ITN.

Lichtenberg, 20.08.2019                                                             Die Sektionsleitung

Anmerkungen zum Modus:

Abhängig von der Anzahl der Nennungen wird von der Turnierleitung entschieden, ob der Jugendbewerb, der Damenbewerb, und die Doppelbewerbe mittels Doppel K.O. – Modus ausgetragen wird, oder in einem ganz normalen Raster.

Besonderheit Doppel-K.O.-Modus: auch nach einer Niederlage bleibt man im Bewerb – d.h. jeder Teilnehmer/in bzw. Paar hat mindestens 2 Spiele.