Sommerwanderungen im Zillertal mit Karl und Alfred

Liebe Wanderfreunde,
die diesjährige Sommerwanderung findet vom 25. bis 28. Juli 2019 im Zillertal statt.
Die detaillierte Ausschreibung ist unter folgendem Link zu finden: [Ausschreibung]

Die Touren sind vorläufig geplant, Änderungen nach Verhältnissen (Wetter, Wegverhältnisse) möglich, es ist für jeden was dabei.
Es ist geplant ein Quartier in Stumm zu organisieren.
Zur Ermittlung des Zimmerbedarfs bitte um verlässliche Anmeldung bis spätestens 20. Mai 2019 bei

Karl Mayrhofer Mail: k.mayrhofer@juwelier-mayrhofer.com oder bei
Alfred Strasser Mail: strasser.alfred@gmx.at anzumelden.

Auf Eure Teilnahme freuen sich
Karl Mayrhofer und Alfred Strasser

_____________________________________________________________________________________

Sommerbergtouren im hinteren Zillertal mit Rudi Abel

Von der Plauener Hütte aus werden von 15. bis 18. August 2019 das Zillergründl – Reichenspitze und mehr im Dreiländereck Nordtirol/Südtirol/Salzburg erkundet.
Nach Eigeneinschätzung bzw. Leistungsbereitschaft wird in mind. 2 Gruppen gegangen. Umfeldbedingte Änderungen, wie Wetter beeinflussen die Tourenplanung. Die detaillierte Tourenplanung ist unter folgendem Link zu finden: [Tourenplanung]

Anmeldung bitte bis Ende Juli bei Tourenführer Rudolf Abel
Mail: rudolf.abel.18@icloud.com

inkl. Anzahlung von 100 Euro auf das Schi Club Konto
IBAN: AT20 3413 5000 0716 9279 mit Verwendungszweck: „Sommerbergtour2019“.

SVL-Schi-Radtour mit Karl Reisetbauer 19.05.2019

Treffpunkt um 8.45 Uhr, Abfahrt 9.00 Uhr: Tschechien, Lipno nad Vltavou, Centrální parkoviště Lipno, Slupečná. (für Navieingabe) Coop-Kaufhaus beim Parkplatz.
Nächste Ortschaft: Frýdava-Frymburk (erste Fähre, die für die kurze Strecke benützt werden kann, ca 30 km).
Weiter am Radweg 7, 1019, 1033 und1020 bis Bližší Lhota, mit der Fähre nach Horní Planá. Dann weiter am Radweg 33 bis Černá v Pošumavíis und Radweg 1022 bis zur Fähre Dolní Vltavice nach Kyselov. Weiter am Radweg1022-1033-1019 bis zur Fähre Frýdava-Frymburk. Weiter am Radweg 33 bis Lipno.
Strecke ca 78 km.  Für Rennradbereifung nicht geeignet, da ca 4-5 km nicht befestigt sind (grobkörniger Schotter).
Für die Fähren etwas Kleingeld mitnehmen. Euro werden angenommen. Mittagspause nach Absprache, da bei der Streckenbesichtigung die Gasthäuser noch geschlossen waren.
Pass nicht vergessen. Rote Nummerntafel für Radträger in der Tschechei nicht erlaubt!

Auf rege Beteiligung hofft und freut sich Karl

Frühling-/Sommerprogramm 2019

Daneben finden selbstverständlich viele weitere Touren statt, die per e-mail nach einem „Schitouren-Verteiler“ im Anlassfall ausgeschrieben werden. Interessenten können nach Anfrage selbstverständlich aufgenommen werden. Für diese Touren gelten begrenzende Teilnehmerquoten. Interessenten melden sich bei Rudi Abel unter rudolf.abel.18@icloud.com oder 0664/1267017.

„Der Verein und seine Funktionäre lehnen jede Haftung bei Unglücksfällen, sowie daraus entstehende Vermögensschädigungen von Teilnehmern, als auch dritten Personen gegenüber ab. Jeder Teilnehmer bzw. deren Erziehungsberechtigte ist für den Abschluss einer Versicherung selbst verantwortlich. Eine ÖSV-Mitgliedschaft hilft mit besten Versicherungsleistungen das ganze Jahr hindurch.“