Sie sind hier: Startseite » Schi & Bergsport » Aktuelles

Schigymnastik startet am 20.9.2018 mit neuen Trainern

Die Sektion Schi lädt wieder recht herzlich zur traditionellen Schigymnastik jeden Donnerstag ein. Die Gymnastikeinheiten starten am 20.9.2018. In dieser Saison werden die Einheiten abwechselnd von Carina Hofinger und Alexander Hofer geleitet
(http://www.sv-lichtenberg.at/gymnastik/gymubungsleiter/index.html).

Achtung: Die Uhrzeit hat sich im Gegensatz zu den letzten Jahren um 15 Minuten verschoben! Es wird in dieser Saison von 19:30 bis 20:45 Uhr im Turnsaal der VS Lichtenberg geturnt und geschwitzt.

Wir freuen uns schon jetzt auf deine Teilnahme und schweißtreibende Einheiten mit Carina und Alexander.

Der Vorstand der Sektion Schi

____________________________________________________________________________________

Einladung Hauptversammlung der Sektion Schi am 16.11.2018 um 19 Uhr im Gasthaus zur Gis

Die Sektion Schi lädt auch heuer wieder alle Sektionsmitglieder zur alljährlichen Jahreshauptversammlung am 16. November 2018 um 19:00 Uhr im Gasthaus zur Gis ein.

Bei der diesjährigen Hauptversammlung wird der Vorstand wieder neu gewählt. Folgende Personen stehen für Funktionen zur Wahl:

Sektionsobmann: Rudi Abel
Sektionsobmann-Stellvertreterin: Andrea Binder-Schreitl
Schriftführerin: Manuela Walchshofer
Kassier: Michael Mayrhofer
Beirat Schilehrwesen u. Rennlauf: Klemens Längauer
Beirat Breitensport: Alfred Strasser
Beirat Allgemeine Koordination*: Christian Sengstbratl

*Benennung der Beiratsfunktion aktuell noch in Diskussion

Wir freuen uns auf dein Kommen!

Der Vorstand der Sektion Schi

„Der Verein und seine Funktionäre lehnen jede Haftung bei Unglücksfällen, sowie daraus entstehende Vermögensschädigungen von Teilnehmern, als auch dritten Personen gegenüber ab. Jeder Teilnehmer bzw. deren Erziehungsberechtigte ist für den Abschluss einer Versicherung selbst verantwortlich. Eine ÖSV-Mitgliedschaft hilft mit besten Versicherungsleistungen das ganze Jahr hindurch.“