Frühling-/Sommerprogramm 2019

Daneben finden selbstverständlich viele weitere Touren statt, die per e-mail nach einem „Schitouren-Verteiler“ im Anlassfall ausgeschrieben werden. Interessenten können nach Anfrage selbstverständlich aufgenommen werden. Für diese Touren gelten begrenzende Teilnehmerquoten. Interessenten melden sich bei Rudi Abel unter rudolf.abel.18@icloud.com oder 0664/1267017.

____________________________________________________________________________________

„Der Verein und seine Funktionäre lehnen jede Haftung bei Unglücksfällen, sowie daraus entstehende Vermögensschädigungen von Teilnehmern, als auch dritten Personen gegenüber ab. Jeder Teilnehmer bzw. deren Erziehungsberechtigte ist für den Abschluss einer Versicherung selbst verantwortlich. Eine ÖSV-Mitgliedschaft hilft mit besten Versicherungsleistungen das ganze Jahr hindurch.“