Mountain Bike

Liebe Lichtenberger MTB´ler
Wir haben für heuer wieder eine neue MTB-Bekleidung, in Zusammenarbeit mit der Fa. Eindruck in Eidenberg, entwickelt. Wir dürfen euch alle und darüber hinaus (bitte macht Werbung dafür) herzlich einladen sich eine Dress zu kaufen. Je mehr Stück bestellt werden, desto günstiger wird jedes einzelne Teil. Es gibt dazu einen
Anprobetermin: 24.1.2020, ab 18:00 Uhr im Clubhaus des SVL, beim Fussballplatz.
Sollte jemand an diesem Abend keine Zeit haben, besteht die Möglichkeit, die Teile am darauf folgenden Wochenende (25.+26.1.), nach telefonischer Vereinbarung, zu probieren, bzw. in der darauf folgenden Woche, direkt bei der Firma Eindruck (ebenfalls telefonisch abstimmen).
Das Design der neuen Dress ist angelehnt an die Farbgestaltung der beiden bereits bestehenden Dressen. Wir haben bewusst auf einen Wiedererkennungswert geachtet, bzw. können die diversen Teile untereinander kombiniert werden. Grundausstattung sind eine Hose und ein Shirt in 2 Ausführungen sowie ein Gilet. Darüber hinaus gibt es jedes andere Accessoire (Jacken, Haube, Handschuhe, Socken, lange Hose,...), die allerdings nicht alle vor Ort probiert werden können (Katalog liegt auf).
Es wird beim Anprobetermin eine fertige Dress (Trägerhose + Shirt) zur Ansicht geben.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme und viele Bestellungen, euer MTB Team

Saisonabschluss 2019 und Vorschau auf die Radsaison 2020

Die MTB guides trafen sich am 18. November zur Saisonnachbesprechung und natürlich auch schon zur Planung für die nächste Saison.

Die Sektion bedankt sich recht herzlich für eure stets durchdachte Routenplanung und das umsichtige Führen der einzelnen Gruppen.

Tolle Saisonabschlussfahrt nach Wintersdorf über die "Sterngartl Süd Strecke"

10 Biker waren bei traumhaftem Herbstwetter 70km und 1800Hm unterwegs.

Ein paar Eindrücke gibt es noch hier

Vitalwochenende in Grossarl - hier sind einige Bilder der Mountainbiker > MTB-Fotos

#######################################################