Anmeldung Mountainbike

Anmeldung " Fit mit dem Mountainbike"

Veranstaltung etc...
Geb. Datum
Mitglied bei Sektion

Haftungsausschlussvereinbarung
Der Unterzeichner verzichtet ausdrücklich auf sämtliche ihm zustehenden Schadenersatzansprüche gegenüber dem Verein bzw. dem Veranstalter. Insbesondere verzichtet der Teilnehmer auf Schadenersatzansprüche, die durch leicht oder auch grob fahrlässiges Verhalten des Vereines, seiner Repräsentanten, seiner Mitglieder und der sonstigen im Interesse des Vereines anläßlich der Durchführung der Veranstaltung tätigen Personen entstehen. Der Teilnehmer ist insbesondere darüber in Kenntnis, dass im Rahmen der Veranstaltung auch außergewöhnliche, unvorhersehbare Ereignisse eintreten können und dass auch mangelhafte Sicherheitsvorkehrungen möglich sind; auch in diesen Fällen wird eine Haftung des Vereines ausgeschlossen.

Bei minderjährigen Teilnehmern erklären die Erziehungsberechtigten mit ihrer Zustimmung zur Teilnahme an der Ausfahrt, den Verein hinsichtlich sämtlicher vom minderjährigen Teilnehmer gegen den Verein und/oder gegen dessen Organwalter bzw. Mitglieder erhobener Schadenersatzansprüche schad- und klaglos zu halten.